Верлену

Небо, конечно же, черное
Птица, конечно же, белая
А снизу  - то город то море
То люди то рыбы
То смерть

Птица, конечно, над небом
Люди, конечно, на срыве
Море естественно тихое
Внутри, все же, рыбы и люди
А так же их вещи
И алого цвета кусок парусины
И алого цвета кусок парусины

В городах, как всегда
Птицы – краска на стенах
В морях, словно в небе
Смеются их дети
То люди то рыбы
То смерть
То люди то рыбы
То смерть

В вперемежку-то черные стены
То вещи
То невеста, естественно белая
В фате и камзоле
Одна на нас всех
Ступает по кругу
По кругу идет
Идет, идет, идет по кругам

А птица, конечно же, снизу
А люди, конечно, на срыве
А море, естественно
Тихо
А так же мы, наши дети
И парусина
Из Божественно яркого

Из чертова Алого света

О! Парусина алых энергий
ЖАЛЬ МЕНЯ, ЖАЛЬ, ЖАЛЬ!
Фаты не пошить из тебя

Доля, моя, невеста
По кругу иди смеясь!
Доля, моя, невеста
В вперемешку люби всех нас!


Рецензии