Должен мира благодати
суете насущной дня...
Должен тем, кто у кровати
всё выхаживал меня.
Нанесу ль больней обиды,
если было всё зазря!..
Чтоб со всеми был я квитый,
нужен труд богатыря.
И с самим собою битва -
сбить оставшуюся спесь.
...И молитва, и молитва
за прощальный мир за весь.
2007г.
Свидетельство о публикации №112070508039
Плотникова Лена 14.07.2012 16:50 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 31.07.2012 20:03 Заявить о нарушении