И каждый миг...

Каждый миг, проведенный не рядом,
Каждый вздох – не живу без тебя,
Не вижу карего твоего взгляда,
Да, как обычно, виновата сама.

Все, что теперь происходит,
Оно как затухший пожар,
Внутри мое сердце сводит,
Но я тебя-никому не отдам!

Пусть весь мир перевернулся,
Стало все совсем другим,
Человеку, который однажды споткнулся,
Нельзя не подать руки…

И каждый миг, что ты не со мной,
Внутри  просто затихший пожар,
Я живу, только нашей мечтой,
И поэтому, я тебя не отдам!


Рецензии