Где-то есть тот, кому нужно твое тепло
На чердаках, в подвалах, пустых домах
Мы задержались. Боишься сойти с ума?
Содранных в кровь коленок? Да брось – пройдет!
Страх, он того не стоит. Послушай, там,
На перекрестке Солнечной с Кольцевой,
Встретимся? Ну же, решайся. Пойдем со мной.
Я буду ждать тебя. Завтра. К пяти часам.
Будет рассвет и плюшки, горячий чай,
Утренний город в тумане, и на плече
Тонкие пальцы. Вот и скажи, зачем
Было печалиться? К черту твою печаль!
...
Сонные улицы новый встречают день.
Кто-то бежит на автобус, а кто – в метро.
Где-то есть тот, кому нужно твое тепло.
Где-то есть тот, кто подарит свое тебе.
05.07.12
Свидетельство о публикации №112070500803