Вечер в Каракасе
Кажется, сказки и мифы сбываются,
Морем огней все охвачены улицы,
Роскошь природы помпезно красуется,
Пряная нега весь город окутала,
Люди нарядные кажутся куклами,
Музыка страстью заводит и ритмами -
Яркими, сочными и самобытными.
Мамбо, маламбо, бачата и сальса,
Румба и джайв, пасадобль, ча ча ча...
Танцы латино звучат и искрятся,
Мы их запомним теперь навсегда!
Свидетельство о публикации №112070508028
Но привлекает, почти экватор.Успехов Вам и вдохновения в лире и музе.
Василий Коньков 22.12.2013 13:41 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С уважением,
Татьяна Белая Роза 22.12.2013 16:18 Заявить о нарушении