Так где же заблудилась ты, любовь?

Я возвращаюсь к мысли вновь и вновь.
Так почему, не всем дана любовь?
И жизнь прожив, становится мне ясно,
что без любви, все прожито напрасно.
Как хочется любить и быть любимой,
и для кого-то стать неповторимой
и понимать друг друга с полу взгляда.
Другого счастья, женщине не надо!
Так где же,заблудилась ты любовь,
я возвращаюсь к этой мысли вновь и вновь,
иль стороной меня ты обошла,
или искала, просто не нашла.
Мы разошлись на жизненном пути,
я чувствую, тебя мне не найти,
но верю, что вернешься и найдешь
и обязательно ко мне придешь!.
Измученная скажешь: " Я УСТАЛА!"
ты отдохни, любовь, скажу:
" ВЕДЬ, Я ТАК ЖДАЛА!".
Она вздохнет и улыбнется мне,
пока я это вижу, лишь во сне!


Рецензии