Австралия

Лучше жить, чем умереть,
Хочется жить вечно мне.
Плохо тут! Хочу я улететь!
Надоело жить, как будто бы в огне.

Я знаю чудно местечко.
Там время медленней идет,
Быстрее бьется там сердечко,
Туда меня душа зовет.


Рецензии