Ещё и губы не обсолохли
От наших поцелуев нежных,
Как скоро мы с тобой оглохли
И не слышим песен прежних.
Налетели ветры скуки,
Кто бы мог так предполагать
Причины ломанной разлуки,
А может, надо подождать.
Прощай весна,
Мороз крепчает
И в отношениях тишина,
Рябина ветками качает
У холодного окна.
Свидетельство о публикации №112070507976