к нам приехал цирк бродячий...
бродячий...
Принесло япону мать,
Поп, попёнок и подъячий,
И давай крестом махать..
.
Кузьмич крикнул по
английски:
-Ноу смокинг, господа!
Козью ножку, как сосиску,
Зажевал он, без труда!
.
Бизнес центр открыли в
клубе...
Счасья нам свалилося..
Шла бабулька мимо в шубе,
Всё на клуб крестилася.
.
В пруду водятся русалки,
Кормим их как лебедей...
Днём туристов тешат в салки...
Ночью - дар у них *лядей.
.
Доу Джонс опять упал...
Задолбал валяться!
Интерес к нему пропал,
Хватит изгаляться!
Свидетельство о публикации №112070507970