Внушение - лекарство

Кофе -  вот лучшее лекарство,
И музыка по громче – вот покой.
Лишить вот этого – коварство!
Потом может последовать запой!

Внушить себе, что все прекрасно.
Пройти весь путь с улыбкой на лице.
И пусть твердят, что жизнь опасна!
Пройду я путь в серебряном венце.


Рецензии