Так где же заблудилась ты, любовь?

Я возвращаюсь к мысли вновь и вновь.
Так почему, не всем дана любовь?
И жизнь прожив, становится мне ясно,
Что без любви, все прожито напрасно.

Как хочется любить и быть любимой,
И для кого-то стать неповторимой
И понимать друг друга с полу взгляда.
Другого счастья, женщине не надо!

Так где же заблудилась ты, любовь?
Я к этой мысли возвращаюсь вновь,
Быть может стороной ты обошла,
Или искала, просто не нашла.

Мы разошлись на жизненном пути,
Возможно, что тебя мне не найти,
Но сердце верит и надеждою живет,
И говорит -"Любовь к тебе придет"

Измученная скажет:"Я пришла!"
А, ты ответишь - "Как же я ждала"
Она вздохнет и улыбнется мне,
Пока я это вижу, лишь во сне!


Рецензии
Любовь!..Хорошее слово, но не понятное по смыслу...Любить можно каждого, но дарить всю теплоту и заботу тем к кому тянется душа...Ждать сложно и мучительно...Я Вам желаю найти свою любовь и получить взаимности и искренности от любимого человека...Вы молодец!!!

Екатерина Калитеня   22.11.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.