dfg

скрип
меня кто то обнимает по ночам
свет
но заклятие  все слышно тут и там
и
 ничего ты не докажешь дуракам
что
ты действительно попала к колдунам















































































слышишь меня?))












































































































а ведь ты да же ни разу не слышала моего голоса)














































































































































правда странно))































































































































настя)


Рецензии