Слово и Дело, а здесь лишь Любовь...

Слово и Дело, а здесь лишь Любовь
Все предначертано свыше
Яд и кинжал… ритуальная Кровь
Истины голос я слышу

Слышу я поступь прошедших веков
Гулкие звуки набата
Сколько нам слушать еще дураков?
Богом Россия богата

С Верой Христовой единый народ
Первопрестольного града
Волей Всевышнего Царство грядет
Русскому взору отрада

Первый… Последний?… Не верю я вам
Третьего Рима Держава
Русь возвратится к «двуглавым» орлам
Честь Самодержцам и Слава!


Рецензии