Зачем, ты, боже
У старого и немощного тела?
И почему не забираешь сразу
К себе все вместе, завершая дело?
Не лучше ли тебе взять в одночасье
Всех тех, кто на земле уж нагостился,
Кто тихо молится об этом счастье,
И кто неистово в церкви крестился.
Свидетельство о публикации №112070507904