Порядок

Тебе приснится -
Звёзды и усмешки на лицах,
Пустой трамвай,
Забытая печаль,
Где-то,
И ты без билета,
По нужным маршрутам,
Так нелепо и грустно.
Всё против тебя,
Необусловленная тьма,
Грязные улицы, и фразы,
Так волнующие разум.
Повседневка простая,
С тоской по прошлому и в печали,
Так нужно, по крайней мере, сейчас,
Всё будет после,
Однажды, и у тебя,
Верь мне! Я знаю.
Все кто заслужил. Однажды
Скажут:
                «Да, я важен»…
И ответом на вопрос как дела
Простая фраза:
                «Да, у меня всё в порядке»…


Рецензии