Ты один

В мертвых снах зеленеет трава,
В забытых мечтах - синее небо.
Реальность страшна для тебя,
Ты один остался на Свете.

Мир изменился - кругом только прах
Раздавленных грез и ушедших надежд.
Конец Света, мой друг, все для тебя,
Ведь ты один хотел остаться на Свете.

Проходят года - мир рождается вновь,
Трава и синее небо - их вновь наблюдаешь.
Теперь ты чужой в их новом мире,
Ты один - твой мир умер снова.

(Нелюдь, 4.07.12, ЦОО и ОЛЗ)


Рецензии