не жалеем

Не жалеем тех, кто нас ждет,
Не видим тех, кто нами
дышит.
Тех кто мечтой о нас живет,
Тех кто о нас, для нас лишь
пишет.
 Не видим слез, не слышим
шепот,
Не знаем как опасно время.
От чувств отходят, как от
шока,
...И в нас уже никто не верит.
 Уставшие, опустим плечи.
Несем себя им, словно беды.
Ведь только с ними было
легче.
...Но ложка дорога к обеду.
Мы не жалеем тех, кто ждет,
Не верим в правду, ищем
право.
Тепло меняется на лед,
Слова холодные- отрава...


Рецензии