От

Гвозди отучили доски
Быть распиленным и плоским
Привыкают к вдохновению
Человечьего творения
Реки отучили море
Быть бессмысленно спокойным
Оставаться неподвижным
Будет лишним
Солнце отучило мило звёзды
Тосковать в ночном безмолвьи
Стрелять желанья падая
Увидевшего радуя

Пр: А ты
Отучила меня рисовать
Я погиб
Я пишу тебе стихами
Я пишу тебе словами
Я погиб

Лужи лежат себе послушно
Ты их пока не трогай
Они, конечно, пригодятся
Птицам нужно
Мир вселенского тепла и доброты
Где и ты найдёшь себе немного боли
Будешь счастлив и доволен
И будет для тебя
Одна страна кружить
Будет жить

Веришь, что оправданы потери
Будет можно всё спасти
Важно знать, куда идти
Остальное Бог простит.
Правда сразу не видна
Настроение дороже
Моет кошка лапой морду
Нет у кошки ни кота, ни живота
Снизу кипит жизнь под карнизом
Едут люди, мы ждать с тобою будем
Как безумцы, разрешения войны.


Рецензии
Первый куплет больше всего понравился, песня хороша.
"Пожалуйста, не умирай, или..."

Фрося Кумушкова   09.07.2012 22:13     Заявить о нарушении