А

Тёмная зелень                Em H7
Садись, беги, слушай
Мне грудь разорвали
Но только свободу нашли, звони
Главный в постели
Седой старик в душе
Бухой неприятель
Всё это причина одна - забить

Плевать с пятого этажа на бомжа               C Em
Плевать с пятого этажа на бомжа

Летал голубь странный
Клевал дождь вчерашний
И ждал угощенья из чёрных семян,
Тёплых рук, несут
Ему бы работать на пыльном заводе
Плодить с голубихой таких же
Дедов и старух, как мух

Плевать с третьего этажа на бомжа
Плевать с третьего этажа на бомжа

Спасибо - убийцам, спасибо - подложкам
Что так украшают наш правильный свет, привет
Я тоже не знаю, а может, не могу
Дышать только тем, кто нас вытащил
В этот непуганный бред, где мне

Плевать с первого этажа на бомжа
Плевать с первого этажа на бомжа
Плевать с первого этажа на бомжа
Плевать с первого этажа на бомжа


Рецензии