Всё бывает
Что к Светлому для радости идёшь
Но кто-то на пути капканы ставит
Вот только кто,никак не разберёшь
Да ладно кто-то,близкие под час
Торопятся обидеть словом нас
Да уколоть больней ещё спешат
Грешат конечно,знают но грешат
А жизнь такая штука и бывает
Что Счасть о тебе не забывает
Не часто но его увидишь ты
Да сбудутся прекрасные мечты
А может ты идёшь к нему давно
Тебе капканы эти всё равно
И злого не верша чужой судьбе
Не забываешь ведь и о себе.
1981г.
Свидетельство о публикации №112070507796
Народу много собралось; цветы, подарки, танцы. Из- за
праздничного стола никто не вышел с пустым животом.
Беседы- каждый о своём, но проблемы у всех одинаковые.
И в общем гармонично всё, а если скажет кто, что он влюблён?.....
Этелл 11.11.2013 13:21 Заявить о нарушении