Глупость и тупость...
Два друга спорили о том
Кто краше и милей.
Хвалили каждый сам себя,
И спорили так до утра.
Я очень мил, умён, красив
Меня любят, уважают,
Хозяин так гордится мной,
Не может он простится
Даже ночью ведь со мной.
А мой меня так бережёт, лелеет.
Туда положит и сюда,
Как на икону молится.
Такие господа...
И час прошёл, потом второй.
Как два горластых петуха
Хвалились те друзья,
Слушать мне их беседу надоело,
Это глупость с тупостью была...
05.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112070507779