моё вдохновение

Моё вдохновение - блики на чёрном и золотом.
Моё вдохновение необходимо мешать со льдом.
Моё вдохновение - терпкая боль, полуночный свет...
Моё вдохновение просто не может сойти на нет.

Я научилась летать, и уже давно!..
У моего океана - двойное дно.
Много могу сказать, но скажу одно -
Ты - моё вдохновение. Решено.
Лето, моё вдохновение! Воздух чист.
Взгляд твой, как море - зелен, глубок, лучист.
Лето целует нас - нежно и горячо.
Кожа, как тёмный янтарь; и горит плечо.
Мы научились ходить по крышам, не глядя вниз.
Моё вдохновение - только вперёд и ввысь!
Моё вдохновение - больше, чем мой каприз...
Выдох и вдох. Наше лето длиною в жизнь.

\for M.S.\


Рецензии
Понравилось,очень. Видишь себя со стороны. Мой респект.

Василий Шевчук 2   30.01.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.