Мрачно в жизни и уныло...

Мрачно в жизни и уныло,
Мир в каком-то сером свете,
Скучно, жалко и постыло…
То ли дело в интернете!

Здесь улыбки и цветы,
Радость, дружба и общенье,
Есть, конечно, и понты,
Но всё лишь для настроенья…

А в реале зло и зависть,
Все воруют, нагло врут
Хамы жирные зажрались,
Жрут, гуляют, водку пьют.

Тут сожрать готовы люди
Из-за денег всех родных,
И лентяи ждут на блюде
Принесли, чтоб отбивных.

А в инете мне подруга
Подарила вазу роз,
Хоть не знаем мы друг друга,
А с плечей свалился воз!

Люди, люди, погодите!
Оглянитесь-ка вокруг!
Близких в жизни берегите,
Разомкните этот круг!


Рецензии
ДА!... Елена! СТИХ - о жизни... Нашей такой нескладной.. Видно вечно России маяться!?...

Евгений Снежин   26.07.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Извините, что не ответила сразу, выпала из жизни из-за наводнения...

Отец Дочь Сапченко   04.11.2012 23:02   Заявить о нарушении