Студенческая

Алла Пугачева - На Тихорецкую

Сижу на паре денег и кредита я,
преподаватель на меня сердитая:
что деньги есть товар привел ей аргумент
А деньги не товар, а деньги не товар, а деньги не товар,
а деньги не товар и не эквИвалент!

на факультете этот случай - классика:
я опоздал на пару на полчасика,
и группы старосту просил так лестно я:
"Не отмечай меня, не отмечай меня, не отмечай меня!"
она отметила, она ведь честная!

Землетрясение, пожар, торнадо ли -
всегда узнаю, что на завтра задали.
На будущий зачет узнал тематику,
учил историю, учил историю, учил историю,
учил историю, зачет по информатике...

Не прочитал по бух. учету тему новую,
и вместо пары я пошел сидеть в столовую.
Меня заметили - ждал наказания,
что я прогуливал, что я прогуливал, что я прогуливал
пару которой нету в расписании.


Рецензии