доброе утро

Доброе утро
Из нежного кружева
Солнечной пудрой,
Лучики в лужицах.
 Доброе утро
Веселое бодрое,
Радость и чудо
Несет по городу.
Доброе утро
По тротуарам
Солнце как-будто
Сейчас пробежало.
 Доброе утро
Окна и крыши,
Что было мутно,
Расцвечено свыше.
 Доброе утро
Тем кто проснулся,
Луч перламутром
К кому прикоснулся.
Доброе утро
Всем кто захочет,
Пусть все что грустно
Останется в ночи.
 Доброе утро
Пускай разбудит!
Доброе утро
Любимым людям


Рецензии