Амулеты влюбленности

ЭМИН АЛИЕВ в соавторстве с ЕЛЕНОЙ СТОЛЬ

              Эмин Алиев 
Дождь на асфальте – всегда только трещинЫ
Мокрым белком не замажешь беду
И, у причала в июньской гавани скрещены
Тополь с Надеждой любви на весну
А, белый кораблик, в бумажном обличии
Его амулеты потянут ко дну
Ну, а Судьбы людей в огромном различии
Призрак любви на нем встретить хочу
               
          Елена Столь

Тополь с надеждой не просто влюбленные,
Тополь - ни с места, надежда вольна...
Прожитых лет амулеты бетонные
Сыпется вдоль серых дней полотна
            
          Эммин Алиев....

Но, ведь надежды, не просто эмоции
Каждая ищет себе свой причал
В жизни своей амулеты влюбленности
Я, до сих пор замечать не устал
             
           Елена Столь

Знать поспешила тоска кареокая
Вынести свой беспощадный вердикт...
К черту - скрывать! Было мне одиноко, но...
Свежее чувство печаль победит
            
           Эммин Алиев.

Свежесть у жизни, чувство расхожее
Сколько же побед надо в ней одержать
Что тут скрывать, наши мысли схожие
Я их «вердиктом» не смог бы назвать


Рецензии
Спасибо, Эмин.
Единственное, я бы предложила разделить каждый катрен пустой строкой вот так:

Эммин
Но, ведь надежды, не просто эмоции
Каждая ищет себе свой причал
В жизни своей амулеты влюбленности
Я, до сих пор замечать не устал

Елена
Знать поспешила тоска кареокая
Вынести свой беспощадный вердикт...
К черту - скрывать! Было мне одиноко, но...
Свежее чувство печаль победит.

Еще можно располагать катрены один справа, другой слева, только я не знаю как это делается.
Улыбнулась,

Елена Столь   06.07.2012 08:52     Заявить о нарушении