Разрывается сердце от боли...

Разрывается сердце от боли,
Ведь Душа, словно птица в неволе...
От щемящей тоски,-ее сжало в тиски!
Ей не вырваться,бедной! Ей больно!
От обид, что наносишь невольно!
Сам страдаешь и хочешь бежать...
Ты,прости, мне тебя не догнать...
Да и делать я это не стану,
Раз ошиблась,-любить перестану!
Я сейчас себе это внушаю...
И шепчу:"Не держу...Отпускаю..."


Рецензии