Мелодия лунного шороха

 на "Фантазмы  лунного шороха "
 Алена Соколовская1
 http://www.stihi.ru/2012/04/10/5662


Мелодию лунного шороха
Я слушаю белой ночью,
Эхо воздушным порохом
Видимое воочию

Мнится мне лунной ночью,
Янтарной слезою лунной.
Мелодию лунного шороха
На неостывших струнах

Твоей позабытой скрипки
Настрою на ритмы сердца.
Мне и самой поверится
В подлинность этой мелодии.

Слышу тебя в каждой ноте я.
В лунный стучится колокол
Мой обнаженный стих
У края ночного света.

Эхо воздушным ворохом,
Рассветной зарей вдали…
Мелодию лунного шороха
Слышу в твоей любви.
10*04*12


Рецензии