Красный фонарь

Ночной фонарь все озарил
Все разделив на черное и красное
На черные глаза ,пурпуром губы он залил ,
И лег румянцем на лицо твое прекрасное .
Безмолвно погасил все краски и оттенки
На плечи алое пролил и черным бархатом коснулся он волос ,
Ночной фонарь на фоне красной стенки,
Ночной разбойник -повелитель алых грез.
Не в силах все окрасить в чисто красный,
Колдует впопыхах ,сгущая алый цвет .
Не хочет понимать ,что труд его напрасен
И кажется ему ,что всех затмил и что сильнее его нет .


Рецензии