На кресте, на плахе...

"Истина сделает вас свободными"


На кресте, на плахе
Истина гнездится.
В маскарадном платье
Главные все лица.

Вечная толпа
Неиствует и лается.
Кровь выпита до дна —
Свобода вылупляется.


Рецензии