Деньрожденьевое

Боялся, что поздравлю без стиха...
Известно, что когда нет музы рядом,
Которая одним лишь только взлядом,
Подарит стих, летящий сквозь века.

И хоть пишу сейчас издалека,
Я не забыл и помню всё и знаю...
Об этом дне всё время вспоминаю,
Хоть бЫла наша встреча коротка.

И пусть твоя улыбка не со мной -
Она летит к другим без сожаленья...
ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
 - Скажу тебе, как самой дорогой!


Рецензии