деревенские страдания
Гуси, гуси... тега, тега...
Мимо ехала телега...
А в телеге наш сосед
Возит новенький мопед..
.
Разбежались поутру
Все цыплята по двору....
Пойду зятя разбужу,
Хватит дрыхнуть в неглижу!
.
В закуточке, возле бочки
Пёс соседский прячет кость..
Воткну в вазу я цветочки,
По приметам - будет гость..
.
В магазине на прилавке
Лежит медный купорос,
Черенки к лопатам, плавки
И брошюрка: "ОПОРОС"!
.
Страдания, страдания....
В деревне колебания:
То ли в город всем податься..
То ли здесь уже спиваться?
.
С утра дождик зарядил,
Лужи доверху налил..
Пойду гулять в обновочках,
В калошах лакировочках...
Свидетельство о публикации №112070507628