Смотри на мир глазами ребенка...

Смотри на мир глазами ребенка,
Прыгай в луже, играй, веселись!
Спрячься так, чтоб никто не обнаружил
А потом громко закричи

Не обращай внимание на прохожих
Они скучные, серые лица
Им такое лишь может присниться
А ты делаешь то, что захочешь!

Пусть все думают, что ты сумасшедший
Закружись, собирай маргаритки!
Нарисуй мелком на асфальте
И дарим все ручные открытки!


Рецензии