Звездных путей схождение...
В твоих глазах отыщу.
Силой воображения
Тебя к себе утащу.
Как будто дракон влюбленный
В тебя по самые уши,
По самую крону клена.
Хочу тебя слышать и слушать.
Владеть тобой безгранично,
Смотреть на тебя неприлично,
Поляною земляничной
Гулять с тобой в жизни личной.
От края до края Вселенной
Продолжить любви дорожки,
Любить тебя внутривенно
И чересчур немножко.
18*04*12
Свидетельство о публикации №112070507614