Врач
Где бы мне еще пошарить,
Чтобы инструмент найти?
Всё забыл у пациентов,
И, мне кажется,внутри...
Теперь попробуй собери,
Да,славненький набор-то был...
Все расползлись,как муравьи,
Но,как смогли?
Теперь я кто,без инструментов?
Пойду-ка в душ,возьму мочало
И разберусь во всем сначала...
Где бы мне ещё пошарить?
Свидетельство о публикации №112070507606
Влад Швейн 12.09.2012 16:28 Заявить о нарушении