По божьему промыслу

Где-то планета Нибиру
И вроде на ней аннунаки.
И вроде они прилетали,
Шумерам оставили "знаки".

В историю мало кто верит.
Шумеров не все прочитали.
И очень далек этот берег,
Откуда историю взяли.     (5-3тыс лет до нашей эры)

Вернуться ли к нам аннунаки?
Наверно,коль здесь побывали.
Проверят,на месте ли "знаки"
И спросят:"Ну,как поживали?"

Шумеры в "табличках" писали,
Что нас аннунаки создали.
Поэму Адама и Евы,
Шумеры давно рассказали. (задолго до Библии)

Не знаю,как вы,а я верю,
Что нас сотворили "пришельцы".
По божьему промыслу было.
Но сделали это "умельцы"!
  дата сочин.05.07.12г.
  Источник информации: Захария Ситчин
  "Божество 12-й планеты"


Рецензии