Почечуйный огурец

Не оставила равнодушным 
Я стараюсь.
        Людмила Яготинцева

Я стараюсь всегда улыбаться:
Солнцу, ветру, косому дождю...
И с цветами могу целоваться
В нашем летнем зелёном саду.

============Пародия

Солнце, дождик и косенький ветер
Над моим потрудились лицом
Не узнаешь меня на портрете,
Укрепляться хочу огурцом...

По "фамильной" лечусь рецептуре,
Ей одной доверяю беду,
Подвергаю себя процедуре
В нашем старом заросшем саду.

Кукольным голоском овладею,
Тренируюсь с цветами весь год,
Вечерами, зимой- с орхидеей,
Летом весь охвачу огород.

Это первый завет в авантюре
Что предложил нам доктор Попов,
Подвергать почечуй свой в июле,
Восседая среди огурцов.

Есть шершавчики- ужас для попы,
Верещу громко йодлем, как гном,
А при чём, здесь, лицо? Да, рулады-
Выводить буду с милым лицом!

Претерпев всё, в тиши- под берёзой
Хитрый домичек не миновать,
Упиваться волною амброзий,
И, как горный орёл- край топтать.


Рецензии
А мне понравилась пародия.

Сергей Хатин   06.07.2012 23:45     Заявить о нарушении
А ролик по телеку в прошлом году показывали...
Благодарю за внимание!

Николай Махиня   07.07.2012 00:15   Заявить о нарушении