Ожидание
Кто любви большой,
Кто другую ждёт работу,
Кто загружен так в заботах,
Что ждёт только лишь субботы –
Отдохнуть душой.
Каждый в жизни ждёт кого-то:
Мужа, сына, дочь:
Кто уехал на охоту,
Кто лёг спать, уняв зевоту,
Кто ушёл искать на ж…у
Приключений в ночь.
Каждый в жизни ждал чего-то,
Но, увы, устал…
День на день похож до рвоты!
Скукота – аж до икоты!..
Молят все: «Приди… хоть кто-то!..»
А ведь ждут … Христа!..
Свидетельство о публикации №112070507577
даже более того,
ожидания обманут
и... Не будет ничего.
Ставлю класс!
Митя Трофимов 28.07.2014 07:29 Заявить о нарушении