Мне жаль

Мне жаль, что день закончился так скоро,
Мне жаль, что больше не увидишь это небо,
Ты не поднимешься со мной на эти горы...
А жаль, я никогда там не был.
Мне жаль, что завтра мы и не заметим,
Как мимо мы пройдем друг друга.
И некому мне сочинять теперь о лете,
И некого назвать теперь «подруга»

И все же жаль, что солнце закатилось.
И ты берешь тетрадки и портфель,
Бросаешь мне два слова, ты простилась…
…и кончилась цветная канитель.


Рецензии