Разлучница...
И давай жужжать:
- Нет ни крошки на столе!
Нечего пожрать!
- Кто тебя сюда позвал?
Что ты голосишь?
Нет покоя от тебя!
Все жужжишь, жужжишь!
То на голову присядешь!
То под носом покружишь!
Что ко мне ты привязалась?
Слышишь, муха, отвяжись!
Или хочешь ты нагадить?!
На прическу, на мою?
Всю гармонию разладить?!
Я тебя сейчас убью!!!
Ты до белого каления!
Довела уже меня!
От тебя мне нет спасенья!
Ты не муха, ты - свинья!!!
Вся прическа развалилась...
Голова уже болит...
Что ко мне ты прицепилась?
Слышишь, муха, ОТВАЛИ!!!
Опоздала на свиданье!
И ушёл домой жених!
Это мерзкое создание!
Разлучило нас... двоих!
Свидетельство о публикации №112070507503