Чудесный вечер полный вдохновенья
Луна сквозь сон чарует и манит
Закат зовет сквозь сумасшедший день
Ярко малиновой игрой прекрасных красок
И розовой как губы красотой
И маревом небесной синевы
И легкостью лазурных облаков
В жемчужно-белой красоте
Малинно-алой синеве
И звездопадом золотистых грез
И райским звуком тех небес
И алым росчерком пера
Вуалью карих в паутинке глаз
И легкостью гламурных игр
И шепотом красивых фраз
И ярким пламенем игры
И звезды те святили ярко на небосводе как всегда
И ждали только одного
Что взгляд нечаянно затронет
Золотистый небосклон
И звездочкаи зальются красотой
И зачаровонно таясь
Мерцали грустно в вышине
Мы так прекрасны сквозь туман
Мы светим каждый оборот планеты
А мы одни ждем каждую сиятельную ночь
Твоих прекрасных карих глаз
Что ткали западню для сердца твоего
Из золотистых ниток звездных игр
Из шелковой дороги в рай
Полон таинственный лес
сладких сказок и чудес
Заманчивых нимф звезды в волосы вплетающих
Ярко-алых губ манящих
С белым жемчугом улыбок
Ярко-алой той мечты
Что как мачты корабля
Паруса полны мечты
Причудливой игрой в прекрасных сказочных зверей
Двенадцать месяцев зовут двенадцать тех сестер
Подснежники в лесу зовут невест
Луна задумчиво глядит в колодце
Ну поиграй еще немножко
Я так красиво в воде отражаюсь
И вся в печали я
Что нет на свете краше меня
Свидетельство о публикации №112070507492