Змеиное

Твой взгляд –
                медленный яд.
Бросок
             в стынущей мгле.
И корчусь
                я
                на земле.
Огнём
            вены горят.

Но вот –
                боли отход.
Кипит
              нега в крови…
Твой взгляд –
                медленный яд
Змеино-страшной любви.


Рецензии