В небытие уйдет былое,

В небытие уйдет былое,
Покроет память ворох дел,
    Но боль души вовек не скроет
    Любой достигнутый  предел.

Возьмут заботы и тревоги
Все силы, время и полет,
    Но на минуту вспомнит кто-то
    И сердце радостно замрет.


Рецензии