А мне говорят, чо так не бывает...

А мне говорят, что так не бывает...
Да и не любят вот так вот в письме...
А еще говорят, что цветы увядают...
И мало ли что вдруг почудится мне...
И еще говорят, что вот эти глаза
не полюбят меня, не признают...
Не смогут раскрыться в таящейся тьме...
Они говорят, что так не бывает...
Забывая о том, что любовь всегда
и везде… сможет раскрыться
в любой темноте.


Рецензии