k

я пишу ведь тебе не впервые,
но не лишним "спасибо" сказать.
ты прости то,что я в порыве
могу даже и закричать.
ты прости меня за все ночи,
что не спишь ты и ждешь меня.
ты запомни-люблю тебя очень,
не смогла б ничего без тебя.
ты мне мама,отец,подруга,
ты мне всё и всегда.навсегда.
пусть не очень поймём дру друга,
но случается лишь иногда.
мам,спасибо за всю поддержку,
колыбельные,все слова,
что не плакала я в подушку,
мне подушкой была ты сама.
мам,спасибо за то,что лечишь,
что готовишь вкуснее всех.
я добьюсь,ты сама всё заметишь,
я смогу.лишь бы слышать твой смех.
мам,спасибо за то,что о нём ты
беспокоишься как о родном,
что ты знаешь-мои с ним минуты
очень счастливы.всё об одном.
мам,спасибо за строгость,
за бесспорно правдивый ответ,
я не чувствую неловкость,
когда жду от тебя тот совет.
мам,спасибо за нежные руки,
за волнение,слёзы сквозь смех,
я не дам испытать тебе муки,
знай,ты лучше и краше всех.
я люблю тебя,помни,мама,
ты достойна всего,что есть.
для меня будешь самой-самой,
и пусть дней счастья тебе не счесть.


Рецензии