на прочность

чтобы продлить рассвет, нужно сыграть вслепую.
кто-то процедит: «бред». я, с безрассудством пули,
стану искать мишень – вечный источник страсти
/сборщик  чужих клише древней лишился власти
над пёстрой лентой фраз, мыслей и многоточий/.
кажется, в самый раз дух испытать на прочность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.