Ты и я

Мы рядом.Сотни долгих километров
не расстоянье для зовущих  тел.
Заласкан ты морским соленым ветром.
А одиночество глухое-мой удел.
Но рядом мы.Я сердцем своим  чувствую-
как бешено к нему твое стучится.
И вот уж вирт не кажется искусством.
И все,как наяву,у нас случится.
Слияние двух тел.Апофеоз.Экстаз.
"Мой мальчик солнечный" и "Девочка моя"!
И испытать блаженство без прекрас.
И выплеснуть его через края
той чаши,что судьба нам подарила.
О,как прекрасно все,что с нами было!


Рецензии