На смерть В. К. Иди налегке
Скудное небо. Февраль. Полуденный час…
Ты делал вид, что мёртв, но ты был где-то на берегу…
И больше не был одним из «Прости-Нет-Времени» нас…
Думаю, по ту сторону ночи не все умеют летать.
Наверняка, кто-то уйдёт в пике.
Время – это только ручная кладь.
Ты уже доставил свой груз. Иди налегке.
Серый ветер швырял гвоздики на снег,
Рвал с корнем память из наших мимо глядящих глаз.
А ты уже шёл к излучинам тайных рек,
Ты больше не был одним из бессмысленных нас…
Свидетельство о публикации №112070507369