***
Я любуюсь, как милая спит
Наготу чуть прикрыв одеялом
И внутри закипая бурлит
Что так долго, как в клетке, молчало
И откуда-то нежный прилив
Не понятного, странного чувства
И любви неизвестный порыв
Освещает твой сон, так искусно
Что не в силах себя удержать
Я шепчу мая нежная, чудо
Если вдруг, я расстанусь с тобой
Я тебя, никогда не забуду….
И ночами в своей темноте
В одиночестве бед и скитаний
Буду помнить твой сон в наготе
В ожидании страстных желаний…
ПАВЕЛ,МАРКОВ,05.07.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112070507364