Ты - рушит границы...

«Ты» - рушит границы привычной рутины
и правила.
И я понимаю, что «Мы» неделимо.
Но сдавлена
кольцом из тревог, ожиданий,
сомнения…
Моё иллюзорное «я» против всех
изменений.
Цепляется жадно за прошлое,
мается.
Зажатое «Я» так отчаянно выжить
пытается.
Живое, текучее, жизни
подобное.
Чтоб – лугом в цветах, не пустыней
бесплодною.
Хочу быть всегда я такой
настоящею,
самою собой быть и полниться
счастьем.
И срок свой земной, мне судьбою
отпущенный,
жить сердцем, любя, и, как в юности,
чувствами.

05 сентября 2007 года
                Ильинское


Рецензии